Type : | Rouge |
---|---|
Nature sol et sous sol : | Sol peu caillouteux de piémonts et alluvions anciennes. |
Cépage : | Gamay noir à jus blanc |
Superficie des vignes : | 4,20 ha |
Récolte : | Manuelle 100% |
Age moyen des vignes : | 90 ans |
Taille : | Gobelet |
Vinification : | Traditionnelle en grappes entières, macération semi carbonique de 10 jours. |
Elevage : | Traditionnel 9 mois en cuves ciment résinées |
Degré : | 13 % |
Service : | Entre 14 et 17 °C |
Temps de garde : | 1 à 5 ans |
Apogée : | 3 ans |
Médaille de Bronze
Médaille d'Argent
Médaille d'Argent
Médaille d'Argent
Médaille d'Or
Médaille d'Or
Médaille d'Or
Médaille d'Or
Médaille d'Argent
Médaille d'Argent
Médaille d'Argent
Médaille d’Or
Médaille d’argent
Médaille d'Or
Médaille d'Or